※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ¨̮ )
子育て・グッズ

大阪市城東区都島区でもうすぐ7ヵ月になる子か遊べるようなところってありますか??

大阪市城東区都島区でもうすぐ7ヵ月になる子か遊べるようなところってありますか??

コメント

Satimon

地域の支援センターは行ってますか??
たとえば野江駅近くの支援センターですと、0歳の子おおいですよ〜
あと他の支援センターの、0歳専用時間あるとこもおすすめです
支援センター以外となると、キッズスペースつきのお店とかでしょうか…
蒲生四丁目交差点の、グリーンベリーズコーヒーのキッズスペースたまに使います
おもちゃとかはないので、すべて持参です

• ( ¨̮ )

( ¨̮ )

ありがとうございます!!

• 6月2日
yuyu

都島区でしたら都島区役所分館の子供・子育てプラザというところがありますよ(*^^*)
1歳11ヶ月まで利用できる赤ちゃんルームもありますし、0歳から6歳まで遊べる体育館のような場所もあります!室内用の滑り台や、おもちゃのキッチン、乗り物、絵本など沢山遊べるものがあるのでオススメです!
私は都島区に住んでいますが少し離れているのもあって5ヶ月前ほどに知り、そのくらいから行きはじめましたがもっと早く知っておきたかったと思いました!娘もすごく楽しんでいます☆

• ( ¨̮ )

( ¨̮ )

あっ、知ってます。
    そこはよく行きます(*^^*)

• 7月7日