※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

抽選に落選し続けたが、1つ当選したことに喜びを感じつつ、家族分を追加で希望しています。残りの抽選結果が気になります。狭き門なのでしょうか。

Switch2..
最初は公式で抽選、落選→自動的に2回目、落選。
あれ!?なんとなく当選するつもりだった私。他にも申し込まないとやばい!?と慌てて申し込みまくりました。5回落選しガーンとなってる所に1つ当選通知が😭!
すでにあと7回申し込み済でしたがその後3回落選。
だんだん1つ当たっただけでもラッキーだったという気持ちが薄れてきて、家族分にもう1つ欲しい..となってます🥺
残り4回の結果を聞いたら一旦抽選は終わりにします。
ネットを見ていると全落ちの声が減ったように思うのですが、まだまだ狭き門なんですかね😅?

コメント

ママリ

地方都市で3箇所抽選申し込みして、全部当選してしまいました😅
2台は使う予定だったので、3台目をどうすればいいか悩んでいます🥲

• ママリ

ママリ

すごいすごい👏!強運です✨!
    親戚や知り合いに欲しい方いそうですよねっ😆
    私の兄家族も子供達が騒いでましたが条件的にそもそも申し込める所が少ない!申し込める緩い所は倍率やばい!と言ってて😂
    譲れるほど当たらんかった!ナメてました🤩

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

半分位の人がどこかしらで当選してるような気はしますが、欲しいと思ってすぐに買えるわけじゃないのでまだまだ狭き門って感じがしてます😂
クリスマスにサンタさんに頼むっていうお子さんも多いと思うので、その頃くらいまでは手に入れるの難しいんじゃないかな〜と勝手に予想してます🙄
特にマリオカートワールドセットは今年の12月末までの限定生産なので抽選が暫く続くような気がしてます😂