サプリ・健康 会社の健康診断で、胃の検査が追加になりました。バリウム検査を受けな… 会社の健康診断で、胃の検査が追加になりました。 バリウム検査を受けなくなくて、胃カメラなら自費でかつ検査したければ自分で病院探すことになります。 自費でも胃カメラをしに行くか迷います。。💦 最終更新:2025年6月3日 お気に入り 病院 会社 カメラ りさ(6歳) コメント うに 胃カメラなら全身麻酔で寝てるうちに終わる所をオススメします! 夫が生き地獄と言ってたので、鼻からやってみましたが、それでも生き地獄。 鼻血も出るしもうボロボロでした😂 5月30日 りさ 胃カメラするときは麻酔ありが絶対良さそうですね。 鼻血出るなんて辛すぎます💦 6月3日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
胃カメラするときは麻酔ありが絶対良さそうですね。
鼻血出るなんて辛すぎます💦