はじめてのママリ🔰
子供2人寝返り防止ベルト使わずでした!朝までうつ伏せで寝る時もありますが、自分で寝返りしたりゴロゴロ動き回っているので自由にさせてます!その代わり落ちないように、ぶつからないようにベッド広く取っています😊
ベルトとか掛け物とか2人とも大嫌いだったのでもう自由に体に何も纏わせず寝かせてました!
はじめてのママリ🔰
下の子のみ使っていました☺️
寝返り帰りができてからは使わなくなりました☺️💓
その後添い寝でないと寝なくなりました(現在も)
はじめてのママリ🔰
子供2人寝返り防止ベルト使わずでした!朝までうつ伏せで寝る時もありますが、自分で寝返りしたりゴロゴロ動き回っているので自由にさせてます!その代わり落ちないように、ぶつからないようにベッド広く取っています😊
ベルトとか掛け物とか2人とも大嫌いだったのでもう自由に体に何も纏わせず寝かせてました!
はじめてのママリ🔰
下の子のみ使っていました☺️
寝返り帰りができてからは使わなくなりました☺️💓
その後添い寝でないと寝なくなりました(現在も)
「寝かしつけ」に関する質問
はーーーもうすぐ年末年始休みに入る。 ずっっっと旦那いる。 旦那のことは好きだけどずっといるのってきついんですよね😂 お出かけ連れてってくれるけど子供らの準備するのもおむつ替えとか細かい面倒見るのは結局私…
夜の営みについて お互い性欲は強いほうですが ここ最近こどもの寝かしつけと共に2人とも寝てしまいます。(寝かしつけまでに協力して毎日家事を終わらせています) 昨日、しようね!頑張っておきとこう!と2人で話して…
セルフネンネが出来る1歳のお子さんの就寝時の寝かしつけ時間について セルフネンネが出来る1歳歳のお子さんは、 保育園から帰宅した夜の就寝時の寝かしつけにかかる時間はどれ位になりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント