はじめてのママリ🔰
子供2人寝返り防止ベルト使わずでした!朝までうつ伏せで寝る時もありますが、自分で寝返りしたりゴロゴロ動き回っているので自由にさせてます!その代わり落ちないように、ぶつからないようにベッド広く取っています😊
ベルトとか掛け物とか2人とも大嫌いだったのでもう自由に体に何も纏わせず寝かせてました!

はじめてのママリ🔰
下の子のみ使っていました☺️
寝返り帰りができてからは使わなくなりました☺️💓
その後添い寝でないと寝なくなりました(現在も)
はじめてのママリ🔰
子供2人寝返り防止ベルト使わずでした!朝までうつ伏せで寝る時もありますが、自分で寝返りしたりゴロゴロ動き回っているので自由にさせてます!その代わり落ちないように、ぶつからないようにベッド広く取っています😊
ベルトとか掛け物とか2人とも大嫌いだったのでもう自由に体に何も纏わせず寝かせてました!
はじめてのママリ🔰
下の子のみ使っていました☺️
寝返り帰りができてからは使わなくなりました☺️💓
その後添い寝でないと寝なくなりました(現在も)
「うなり」に関する質問
子どもの耳かきしてしまいました もし鼓膜破ってしまってたらどうなりますか? やはり痛みあるものですか? 泣きもせずなにもないんです そんな奥までしたつもりないです
ガングリオンになった事がある方いらっしゃいますか? 最近左手首が痛いなーと思っていました。 そして、先程、手首を曲げた時に 手の甲に丸い塊が現れたしあ😱 何これ!? 気持ち悪い😂😂😂 そして、その塊の上は若干くぼ…
メルカリのオークションについて わかる方教えてください💦 開始金額が300円で、20時の時点での 落札者に決まるみたいですが、 明らかに10000円以上をするものなどを 1000円などの入札で20時になってしまった場合は ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント