はじめてのママリ🔰
子供2人寝返り防止ベルト使わずでした!朝までうつ伏せで寝る時もありますが、自分で寝返りしたりゴロゴロ動き回っているので自由にさせてます!その代わり落ちないように、ぶつからないようにベッド広く取っています😊
ベルトとか掛け物とか2人とも大嫌いだったのでもう自由に体に何も纏わせず寝かせてました!

はじめてのママリ🔰
下の子のみ使っていました☺️
寝返り帰りができてからは使わなくなりました☺️💓
その後添い寝でないと寝なくなりました(現在も)
はじめてのママリ🔰
子供2人寝返り防止ベルト使わずでした!朝までうつ伏せで寝る時もありますが、自分で寝返りしたりゴロゴロ動き回っているので自由にさせてます!その代わり落ちないように、ぶつからないようにベッド広く取っています😊
ベルトとか掛け物とか2人とも大嫌いだったのでもう自由に体に何も纏わせず寝かせてました!
はじめてのママリ🔰
下の子のみ使っていました☺️
寝返り帰りができてからは使わなくなりました☺️💓
その後添い寝でないと寝なくなりました(現在も)
「うなり」に関する質問
予定日より出産が早まった場合、産休中の手当は減ると思いますが共済の場合どうなりますか?産休手当が給与なので産休期間が終わったら支給とかじゃなく毎月給与日に振り込まれますが予定日より早まった場合、どのように…
育休終了して復帰して、 【選択ミスだった】と思った方いますか? その後どうなりましたか?? 3年育休を取れる会社ですが、 保育園に受かったので1年で復帰することにしました。 毎日が慌ただしく、またそもそも向いて…
朝までずっと、子供に蹴飛ばされ続けてて、めちゃくちゃ睡眠不足です!😭😭😭 蹴飛ばしてくるお子さんいますか? たまたま当たったとかではなくて、多分寝苦しい?のかうなりながらグリグリ蹴飛ばしてきます😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント