🦍まま
関係があるかは分からないけど、私も偏食少食でしたー。。
上の子は偏食。下の子は少食。とかなり手が掛かってますが、一応定期検診などは一度も引っかからず今のとこは来てます🙏
ママリ
私も小学生くらいまでご飯食べなくて、学校でもずっと食べなかったです😢
娘も同じで本当に食べることが嫌いです😇
🦍まま
関係があるかは分からないけど、私も偏食少食でしたー。。
上の子は偏食。下の子は少食。とかなり手が掛かってますが、一応定期検診などは一度も引っかからず今のとこは来てます🙏
ママリ
私も小学生くらいまでご飯食べなくて、学校でもずっと食べなかったです😢
娘も同じで本当に食べることが嫌いです😇
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳パウパト好き男の子への手土産って何が良いでしょうか?? 友人と会うときに友人の子に渡そうと思います🥰 気を遣わせたくないので、1000円以内で考えています! しかし5歳男の子は何が嬉しいのかわからず😭💦 パウパト…
生後7ヶ月 母に自閉症じゃない? ってよく言われます。 その理由は本当に凄い動くからです。 脇を持って立たせる感じにしたら ずっとジャンプジャンプしたり、 抱っこをしていても ずっとゴソゴソ。落ち着きがないです…
めちゃくちゃ汗をかいてます😥 暖房21度設定、短肌着1枚、掛け布団はタオルケット素材のもの1枚で汗をかいている場合は、そのままでも夜中寝かせて大丈夫でしょうか… さすがに短肌着1枚は寒いのでは?と思います🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント