🦍まま
関係があるかは分からないけど、私も偏食少食でしたー。。
上の子は偏食。下の子は少食。とかなり手が掛かってますが、一応定期検診などは一度も引っかからず今のとこは来てます🙏
ママリ
私も小学生くらいまでご飯食べなくて、学校でもずっと食べなかったです😢
娘も同じで本当に食べることが嫌いです😇
🦍まま
関係があるかは分からないけど、私も偏食少食でしたー。。
上の子は偏食。下の子は少食。とかなり手が掛かってますが、一応定期検診などは一度も引っかからず今のとこは来てます🙏
ママリ
私も小学生くらいまでご飯食べなくて、学校でもずっと食べなかったです😢
娘も同じで本当に食べることが嫌いです😇
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月になる子がいます。 最近寝ぐずが始まりました お腹(胸)のうえで うつ伏せ状態になれば 安心するのか寝入ってくれることが多いのですが 生まれて1ヶ月の子をうつ伏せで寝かせて良いのでしょうか? もち…
大きめベビー お風呂について 生後3ヶ月半、首はまだ完全にとは言わないけどほぼ座ったかな?ってぐらいしっかりしてくれています。 お風呂は大人と一緒に湯船に浸かるようにしてました。 基本夜までワンオペなので私は…
1歳8ヶ月の男の子なんですけど思い通りにならないと癇癪がすごいです。 まず椅子にジッと座ってられない、チャイルドシートはいつもギャン泣きなので動画見せないと座れない、ご飯も落ち着いて座れないからおもちゃ遊びな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント