🦍まま
関係があるかは分からないけど、私も偏食少食でしたー。。
上の子は偏食。下の子は少食。とかなり手が掛かってますが、一応定期検診などは一度も引っかからず今のとこは来てます🙏
ママリ
私も小学生くらいまでご飯食べなくて、学校でもずっと食べなかったです😢
娘も同じで本当に食べることが嫌いです😇
🦍まま
関係があるかは分からないけど、私も偏食少食でしたー。。
上の子は偏食。下の子は少食。とかなり手が掛かってますが、一応定期検診などは一度も引っかからず今のとこは来てます🙏
ママリ
私も小学生くらいまでご飯食べなくて、学校でもずっと食べなかったです😢
娘も同じで本当に食べることが嫌いです😇
「子育て・グッズ」に関する質問
2.3歳児を自宅保育している方にお聞きしたいです。 常にお子様とあそんでますか?? 私は遊んだり遊ばなかったりです。 遊ぶのはいいけど結構しんどい時があります😓 遊んであげないとと思いつつしんどいな億劫だなって感…
実家に帰るか迷ってます😂 今週の土曜日は、朝から寝るまで終日ワンオペなのですが、風邪気味の2歳半と同じく風邪気味の3ヶ月の子と一緒に過ごせるか不安で、実家に帰ろうかどうしようか迷っています。 実家は、電車で片…
5才の息子がいます。 昨日の夕方におでこ少し痛いと言われ怪しいなと思ったら、夜8時ごろに8度2分。朝は7度6分。今は39度になって寝ています。熱が高いので解熱剤を入れて6度9分で二度寝しています。食欲はある方で、遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント