はじめてのママ
受けたことあります。
私は手術中に麻酔が切れ痛くて痛くてたまりませんでした。泣きながら叫んでたら先生から赤ちゃんの方がもっと辛いから。と冷たく言われ体も心も痛かったのを覚えてます。
終わってからも麻酔の気持ち悪さと痛さで吐き続けました。
数時間で治って、つわりは即無くなってました…
むくみは特になかったです。
はじめてのママ
受けたことあります。
私は手術中に麻酔が切れ痛くて痛くてたまりませんでした。泣きながら叫んでたら先生から赤ちゃんの方がもっと辛いから。と冷たく言われ体も心も痛かったのを覚えてます。
終わってからも麻酔の気持ち悪さと痛さで吐き続けました。
数時間で治って、つわりは即無くなってました…
むくみは特になかったです。
「つわり」に関する質問
【実母と会う頻度について】 長文です。アドバイス、ご意見頂きたいです🙇♀️ 妊娠35週の妊婦です。妊娠してから実母との距離が近く悩んでおり、先日会う頻度を減らしたいと伝えるとかなりショックを受けてしまったようで…
つわりで1ヶ月以上ほぼ寝たきりだから体の筋力が落ちてしまったのか… 洗濯物すら旦那に頼んでいて、 久しぶりに自分で干したら 全然力入らなくて、一瞬で疲れてしまい 途中で休憩入れました😓 歩くのにも長距離は無理そ…
つわりの乗り越え方 今妊娠8周目です。1人目です。 5周ごろからつわりが始まり、吐いてはいなく、波がありますが気持ち悪さ、ムカムカ感がすごくしんどいです。いつまで続くのかすごく不安です。ご飯を食べないと気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント