妊娠・出産 妊娠中期頃からたまに茶色のおりものが出てしまいそのことを病院に相談… 妊娠中期頃からたまに茶色のおりものが出てしまいそのことを病院に相談しましたが特に傷?があるわけでもなく切れやすいだけかもしれないねと言われたのですが、同じような方いますか? お腹が張ることは割とあるのですが痛みはないです そのたびに病院に来てもお金かかっちゃうよと先生からは言われてます 1人目が仕事中張りと痛みで受診、切迫早産だったのでそれもあったりするのかなと思ったりしてます 最終更新:11時間前 お気に入り おりもの 病院 妊娠中期 切迫早産 先生 お金 茶色 お腹が張る はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 2歳3ヶ月) コメント ままり♡ お金かかっても安心と引き換えになるなら安いもんですよね🥺 妊婦さんだったらなおさら! 5月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント