うまま🔰
小学校に上がるまでがベストかなと思います!転校になったりすると色々大変だとら思うからです。
退会ユーザー
金銭面なら早ければ早い方が良いと思います!
年々値上がりしてて上がることあっても下がることないと言われてるので😭
子どもの年齢的な話で言うならば
遅くても小学校入る前ですかね?
うちは幼稚園入る前で考えて家建てました🙆♀️
うまま🔰
小学校に上がるまでがベストかなと思います!転校になったりすると色々大変だとら思うからです。
退会ユーザー
金銭面なら早ければ早い方が良いと思います!
年々値上がりしてて上がることあっても下がることないと言われてるので😭
子どもの年齢的な話で言うならば
遅くても小学校入る前ですかね?
うちは幼稚園入る前で考えて家建てました🙆♀️
「住まい」に関する質問
みなさん、リビングにひいているマットは何を使っていますか?? 今組み合わせのジョイントマットを引いているのですが 裏がざらざらしてしまい掃除するときによけるのも大変で変えたいと思っています。 下の子がまだ半年…
建売でマイホームブルーになってる方いますか?😅 注文住宅だとよく聞きますが、建売はどうですか。 私は値段は満足してますが、狭すぎるのと、外観が安っぽいところです💦帰宅する度に安っぽい外観を見てテンション下が…
恐ろしい… 建売購入で現在本審査中です。 旦那が暴走してて怖いです…。 最初は初期費用とか含めて+400で終わる予定が旦那が内装などで追加しまくって初期費用含めて+800になりました。 旦)カーテンレールつけてもらう…
住まい人気の質問ランキング
コメント