すたあ
妊娠期は肌が敏感になることたくさんありました🥺🥺
ママリ
あります!
生理予定日の数日前に美容室でカラーをしてもらっている時、普段頭皮がヒリヒリすることはないのにその日だけはヒリヒリして痛かったです😭
その後妊娠しているのが分かりました✨
すたあ
妊娠期は肌が敏感になることたくさんありました🥺🥺
ママリ
あります!
生理予定日の数日前に美容室でカラーをしてもらっている時、普段頭皮がヒリヒリすることはないのにその日だけはヒリヒリして痛かったです😭
その後妊娠しているのが分かりました✨
「生理予定日」に関する質問
生理予定日の翌日、陽性でました😭!が、ちょっと薄いような、、、 高温期入って7日目によくわからないピンクっぽいようなグレーなような細い線が検査から時間置いたら出ていて、その後2回ほどやってみたものの陰性で、も…
今年の5月に科学流産をしました😭 6月の生理が39日周期でした 科学流産の前は30日周期でした 今月から緩く妊活を初めて 生理予定日は今日でしたが 先程検査薬をした所確認線が出る前にすぐに線が出ました🥺 これは期待し…
1週間前に風邪を引いてしまい、そのまま体調がなかなか戻らない為、もしかしてと思って妊娠検査薬をしたところくっきり陽性でした。 次の日すぐ病院へ行ったところまだ病院へ来るのが早かったそうで、胎嚢らしきものが2.6…
妊活人気の質問ランキング
コメント