サプリ・健康 6年前に歯の神経をぬいて被せ物をしたのがトラウマでそこからずっと定期… 6年前に歯の神経をぬいて 被せ物をしたのがトラウマでそこからずっと 定期検診に通って歯のケアをしていました 先月クリーニングいったのに、一昨日から激痛が走り 今日駆け込みました。そしたら別の被せ物してる歯の下が 虫歯になってるかもと言われましたが、、、 定期検診に行ってたのに?と思いました また神経抜くのかーーと落ち込みます(笑)😭 最終更新:5月31日 お気に入り 検診 クリーニング りらりん(1歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント