サプリ・健康 ピルについて詳しい方に質問です。旅行前の生理をずらしたいのですが、プラノバールを使う場合、何錠買い、いつからいつまで飲むべきでしょうか。 ピル詳しい方教えてください🙇♀️ 7月5日から旅行するのに生理が被りそうなので、前か後ろにずらしたいです‼️ 旅行前の生理が明日辺りからきそうです‼️ メデリのプラノバールを利用してみようかと思うのですが、錠数がいろいろあってよく分からず…🤯 次回の生理を早めようと思ったら ①何錠買う? ②いつから飲む? ③いつまで飲む? のでしょうか?? 最終更新:5月30日 お気に入り 旅行 ピル 生理 プラノバール はる(1歳3ヶ月, 2歳9ヶ月, 7歳) コメント すぬ 生理がはじまって5日以内に飲み始め、14日飲み続けてやめてから数日で生理がきます😊 できるだけ同じ時間に飲みます🙆♀️ 5月30日 はる そんなにすぐいけるんですね! もう始まるところなので急いで買います💦 分かりやすい説明ありがとうございます😊✨ 5月30日 すぬ 遅らせる方法より早める方法の方が確実なので間に合うなら早める方が絶対いいです🙆♀️ 5月30日 はる そうなんですね😳 相談してよかったです😭✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そんなにすぐいけるんですね!
もう始まるところなので急いで買います💦
分かりやすい説明ありがとうございます😊✨
すぬ
遅らせる方法より早める方法の方が確実なので間に合うなら早める方が絶対いいです🙆♀️
はる
そうなんですね😳
相談してよかったです😭✨