※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

旦那の誕生日にサプライズケーキを作ったが、先輩たちがお祝いしてくれるため旦那は外食に行ったことが悲しいです。明日お祝いする予定です。

今日旦那誕生日だからサプライズでケーキ作ったのに先輩たちがお祝いしてくれるらしいからって仕事先からそのままご飯食べ行った😇
元々残業で帰るの遅いからお祝いは明日しようって約束してたけどさ!

毎日残業で仕事疲れてるだろうからケーキ位は当日に作って皆お祝いしようと思ってたのにさ!!
偏頭痛でしんどかったのに材料買い行って作ったのに!!
なんか少し悲しい🥹

明日食べれるから明日お祝いの時に出すか🥲

コメント

アソパソマソ

お子さんいっぱいいて大変なのに加えて偏頭痛で、、、お母さん凄すぎます😭
奴らは頑張った時に限って帰って来ない生き物なんですよね。。
ほんとにお疲れ様です🙇‍♀️
明日美味しく楽しくお祝いしてくださいー!!
おめでとうございます🎊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わーコメントありがとうございます🥹✨
    下の子相手しながら一生懸命頑張ったのでなんか勝手に悲しくなりました🥲
    電話きた時はニコニコでよかったねー!美味しいもの食べてきてね!って言ったけど、内心作らなきゃ良かったーって思っちゃいました.....

ありがとうございます🥹💕
    切り替えて明日お祝いしようと思います✨

• 5月30日
  • アソパソマソ

アソパソマソ

よかったねー!って言えるの凄すぎませんか???!!!😳
    私なら「あぁ、、はーい、、たのしんで〜(低音)」で精一杯です。
    優しすぎてビビりました。笑
    まじで幸あれ〜!!!!!!笑

• 5月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

めっちゃ頑張りました🥹!笑
    切った後はもーイライラしましたけど🤣
    ありがとうございます!自分に良いことありますよーに🥺笑

• 5月30日