その他の疑問 ラーメンのスープがぬるいと許せないと感じる方はいませんか。店舗の対応や本社への連絡について教えてください。 ラーメン好きな方に質問です!スープがぬるいのって許せなくないですか?😫 今日久しぶりに大手中華のチェーン店に行ったのですが、結構待たされた上にラーメンのスープがぬるくて食べる気になりませんでした😵 そう言う時ってお店の人に言いますか?本社とかにメールとかしますか? 全国展開してて大好きな中華屋なんですが、うちの近くの店舗だけ炒飯も不味いし、人員不足なのかいつもバタバタでオペレーションも出来てない感じです😵💧 最終更新:5月30日 お気に入り ラーメン スープ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それはラーメン好きには許せない!やつですね…! 私は面倒なので特にアクション起こさず、そのお店には行かなくなるタイプです😵 5月30日 はじめてのママリ🔰 もうがっかりですよね🥲 私も何も言わずに行かなくなるタイプなのですが、今回は他の店舗との差がありすぎてモヤモヤしちゃってました🥲 もうそこのお店は行くの止めます… 5月30日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうがっかりですよね🥲
私も何も言わずに行かなくなるタイプなのですが、今回は他の店舗との差がありすぎてモヤモヤしちゃってました🥲
もうそこのお店は行くの止めます…