コメント
はじめてのママリ🔰
それはラーメン好きには許せない!やつですね…!
私は面倒なので特にアクション起こさず、そのお店には行かなくなるタイプです😵
はじめてのママリ🔰
それはラーメン好きには許せない!やつですね…!
私は面倒なので特にアクション起こさず、そのお店には行かなくなるタイプです😵
「その他の疑問」に関する質問
午前中(9時から)スイミングいって、 スイミングから帰ってきたら公園で1時間遊んで、 絶対疲れてるはずなのに、 ずーーーーーっと大声出して遊んでる… 疲れますね🫠🫠🫠静かに過ごせないものか…
園で着る体操着や水着などに名前を書く時(前から見える部分です)って漢字とひらがなどちらで書いてますか🙄? 今までなんとなくひらがなで書いてたんですが、そういえば名札は漢字表記だしなーとふと思って😂
ミッフィーとスヌーピーだとどちらが人気でしょうか? 似たような感じですが、皆さんの好みが知りたいですʅ(◞‿◟)ʃ 車用品をミッフィーかスヌーピーで迷っていてどちらも捨てがたいです💦 よろしくお願いいたします🙇♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうがっかりですよね🥲
私も何も言わずに行かなくなるタイプなのですが、今回は他の店舗との差がありすぎてモヤモヤしちゃってました🥲
もうそこのお店は行くの止めます…