※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アカチャンホンポで購入したミルトンのスプレーにべとべとした部分があり、使用しても問題ないか、店舗に問い合わせるべきか悩んでいます。

アカチャンホンポでミルトンのスプレーを買ってきました
ビニール?フィルム?で全体が包まれていたので外したらボトル本体にべとべとしてるところがありました
なにこれ?と思いその場で拭いてしまいましたが使って大丈夫だと思いますか?
店舗に問い合わせますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

この状態で購入し、ボトルには一切触れずにフィルムを剥がしました

抹茶🔰

私も最近これ買いました!
使ってみると結構ベタベタしますよね、、。うわ!失敗したかなと思ってます。成分を見るとベタベタしそうなものが入ってますよね。多分ちょっと漏れちゃったんですかね。私なら気にせずそのまま使いますかね、、、。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子が生まれてから愛用しているのですがこんなこと初めてで💦
    噴霧口はoffになってるのに漏れますかね🤔?

• 5月30日
  • 抹茶🔰

抹茶🔰

んー、やっぱりなんか気持ち悪いですね、言えばなにかしら対応してくれそうじゃないですか?

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お店遠いのでまず問い合わせてみます!

• 22時間前