はじめてのママリ🔰
全然遊べてないです😅トータルで1時間あるかなあ....申し訳ない🥺
もっぱら支援センターに連れていくので
家ではもう家事メインになるので知育テレビ見せるか片手間で相手するかって感じです🥹
はじめてのママリ🔰
全然遊べてないです😅トータルで1時間あるかなあ....申し訳ない🥺
もっぱら支援センターに連れていくので
家ではもう家事メインになるので知育テレビ見せるか片手間で相手するかって感じです🥹
「保育園」に関する質問
昨日の夜中2歳の娘の頭がめっちゃ熱くて これ絶対熱あるわ〜と思いながら熱は測らず、、😅 今頭触ってもいつも通りな感じで熱もないです。 保育園大丈夫でしょうか?😅 仕事は休みなんですが 上の子と2人で映画に行く予定…
みなさんなら耳鼻科に再受診しますか? ・4日前より鼻水、咳症状 ・3日前より鼻水が止まらず、咳症状もひどく、明らかに夜中鼻水がたまって苦しそうに寝てた ・2日前の早朝に耳の痛みで不機嫌で朝イチで耳鼻科へ(微熱あ…
来週友達数人とランチ予定です。 ただ、家からだと徒歩と電車で1時間かかります。働いてる友達の昼休みに合わせて集まるので、集合が13時です。 上の子のお迎えもあるし、けっこうハードだなと思ってます… 最近家事育児で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント