旦那が出張から帰る際、体調不良で辛そうにしている姿を想像し、イライラしています。お互いに疲れている中で、旦那の体調が崩れることに不満を感じています。
聞いて下さい…想像でイラついてしまいます🥲
旦那出張中で明日帰ってきます。
私も疲れとストレスが溜まってきてるのですが、
旦那は風邪が悪化して体調が悪いらしいです。
ぐったりして「きつい…」とか言いながらしんどそうに帰ってくるのを想像したらすごくイライラしてきました(笑)
こっちがキツい時にいつも体調崩すし、
キツイのお互い様だけど私が「お疲れ様!」って気遣っていっても「はぁー…疲れたきつい、、」と表情や全身使ってキツいアピール😇
いや本当にキツイんだと思うけど、、
鮮明に想像できてムカついてます(笑)
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
分かります…😣
常に疲れた…頭痛い…しんどい…など言ってる気がして、逆にいつ元気なの?っていつも思ってます😇

ママリ
うちの旦那も休みのたびに頭痛いかお腹痛いか言ってるんじゃないかくらいすぐきついアピールしてきます😂
普段も、仕事から帰ったら毎日全力で疲れましたアピールで、ママリさんと同じく私が気を使って笑顔で出迎えても、にこりともせずです。
私が昨日から体調を崩しているのですが、昨日の夜たまたま旦那が少し早く帰ってきたので息子のお風呂をお願いしたら、
「俺もさっきムカデにびっくりしすぎたせいかなんか頭痛いんよね……」とか言ってきて意味不明でした😇笑(マンションのエントランスで自分の肩にムカデが乗っていたそうです笑)
旦那の体調の悪い時が本当にストレスです笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わー同じです😂😂
お前も気を遣えよって思っちゃいます🥲笑
しかもそこで気丈に振る舞ってくれる方がよっぽど優しくできますよね?!笑
子どもが「パパー!✨」ってかけよっても「あ、、ただいま、、」って辛そうな笑顔向けてるの見るとイライラします😂
ムカデ?!本気ですか?😂
天然なのかよっぽどやりたくない苦し紛れなのか😂
あと、私も昨日から体調悪いんですよ!こっちが体調悪いって言うと被せてくるんですよ!!🤯
勘弁してほしいですよね😮💨- 5月30日
-
ママリ
わかりますー!
百歩譲って私には疲れた&きついアピールでもいいけど、息子にも完全省エネモードで接するので腹が立ちます😅
「パパおかえり〜🥹✨」に対して「おう」(一瞬だけにやり)だけとか……😇
ムカデは本当にいて私も退治に駆けつけたのですが、流石にびっくりして頭が痛くなったは苦し紛れの言い訳すぎてツッコミました🤣🤣
体調悪いとき被せて来るのあるあるですよね〜😇
というか実はうちも旦那が今日一泊で出張で明日帰って来るんです!!
今日は被せられる心配がないのでお互いストレスフリーで休めそうですね🤣笑- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
そう!私だけならまだしも子どもにやってるのが1番腹立ちますよね😇
その一瞬くらい明るく振る舞えないの?と😮💨
ちょっと面白いですね😂
被せようとして失敗したパターンですね笑🤣
え!すごい偶然ですね!!
子ども寝かしてお互いゆっくり過ごしましょう🤝♡
お話できて嬉しかったです🥰ありがとうございます!!- 5月30日

はじめてのママリ🔰
旦那ってなんで体調不良、あんなに大袈裟なんでしょうね😇まさしく横で手を抑えず咳してつらいアピしてきます😇
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
リアルタイムで😂
意外と同じような方多くて安心しました、、笑
男の人はか弱い人が多いんですかね😅- 5月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本当それです、、😂
面倒くさいしこっちもいっぱいいっぱいなのにイライラしますよね🥲
帰ってくるまでと思って頑張ってたのにガッカリ感半端ないです😞