ぶーこ
私はそう思っています!😂
すみません、回答になっていなくて…🥲

はじめてのママリ🔰
私が使ってるのは自分名義なら即時ですが、他人名義なら休み明けの銀行営業日に処理されます。

優龍
ネットバンキングなら
即時です。
ぶーこ
私はそう思っています!😂
すみません、回答になっていなくて…🥲
はじめてのママリ🔰
私が使ってるのは自分名義なら即時ですが、他人名義なら休み明けの銀行営業日に処理されます。
優龍
ネットバンキングなら
即時です。
「銀行」に関する質問
夫は児童手当の月を把握していません。何度伝えても忘れます。 夫に振り込まれてわたしが管理することになっていて、給料日と一緒なのでプラスで私に振り込むことになっています。(生活費は私に振り込む形でもらっていま…
皆さん 保育園、幼稚園、小学校のママさんがどんな格好してるとか気になりますか? 田舎に住んでいます。すごく仲良くしてもらってるママさんがいます。 とっても親切な方で、穏やかな雰囲気で素敵な人です。 ですが、他…
地元の銀行にパートで応募しようと思うのですが、事務経験がないと厳しいですか? 勉強は得意な方ではないのですが、このまま馬鹿のままの自分では嫌で、、、 子供が小さいのでパートで働いて後々正社員になりたいと考え…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント