妊娠・出産 妊娠中に胆汁が出ることについて、同じ経験をした方が病院を受診したか教えてください。 汚い話で失礼いたします😭 安定期に入ってから2日に1回嘔吐するようになったのですが、とても苦く色が黄緑なんです。 調べると胆汁が出ているそうで、出し切るととてもスッキリします! ネットで調べると妊娠中に胆汁がでる場合、病院を受診するようにとありました。 同じような経験をされた方いらっしゃいますか? 病院は受診されましたか? よろしくお願いいたします🌸 最終更新:5月30日 お気に入り 安定期 病院 妊娠中 ぴー(妊娠16週目, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も毎回黄緑で、不思議になり調べたら胆汁でした💦特に病院も行ってないと思いますが、気になるなら次の受診の際に先生に伝えてみてはどうでしょうか? 5月30日 ぴー ありがとうございます! 健診は1ヶ月後ですし、元気なのでしばらく様子を見たいと思います🌸 5月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
ありがとうございます!
健診は1ヶ月後ですし、元気なのでしばらく様子を見たいと思います🌸