妊娠・出産 出産祝い何がおすすめでしょうか?友達が4人目の子をもうすぐ出産予定な… 出産祝い何がおすすめでしょうか? 友達が4人目の子をもうすぐ出産予定なのですが、お祝いを迷っています😭 生まれる子は男の子の予定なのですが、上にも男の子がいるのでもう色々と揃ってる気がして… 皆さんがもらって嬉しかったもの、贈って喜ばれたものなど、教えて頂けたら嬉しいです🤝💕 最終更新:5月30日 お気に入り 出産祝い おすすめ 男の子 お祝い 友達 りりり(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ママり 私自身、3人目の男の子を出産予定ですが、自分のために無印のレトルト食品や、育児の合間につまめるお菓子を貰ったら嬉しいです☺️ 服も改めて買わないので、赤ちゃんのために新しいものをもらえるなら嬉しいです! 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント