※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hm
お仕事

内職している方いませんか?🤔納品の日に予定があり持って行けないって事ありますか?

内職している方いませんか?🤔
納品の日に予定があり持って行けないって事ありますか?

コメント

マイ

前に内職してましたが、予定がある日は前もって言ってたので納品日にかぶる事はありませんでした。

• hm

hm

納品日は決まっていない感じですか?🤔

• 5月30日
5児ママ

納期日あり(全て納期日バラバラ)の内職やってますが
その日に予定がある場合は前日に持って行くかまとめて早い納期日に合わせて出してます☺️
その日の持って行く前に子供の体調不良(ヤバそうな風邪や怪我)の時は
翌日午前中に出す許可もらってずらしてもらってます😌

• hm

hm

納品日が決まってないと確かに自分で調整したりできますよね🥺
    私がやっているとこは水、金に納品日が決まっていてどうしても学校行事とかとかぶってしまい、いつも朝一で納品に行くので時間をずらせば持って行けないことはないのですが地味に距離もあるしでルーティンも崩れるのが嫌で持って行けないと事前に連絡をするのですが、みなさん無理にでも合間時間に納品に行くのか気になって聞いてみました🤔💦

• 18時間前
  • 5児ママ

5児ママ

納品日の午前中に用事で午後から行けるなら
    時間ずらしてその日に行ってます!
    うちは片道30分かかりますが(隣の市なので)午後からなら15時以降に届けたりです☺️
    納品日は決まってますが固定されてないだけですよ👌
    決まってない分5日丸々納期日とかもありますし(今週は月、火、水、金が納品日でしたが来週は金だけ)
    急ぎで追加とかもありですから
    手元にある納品日確認したりバタバタしてますよ🤭
    担当者さんによって納期日違うので🗓️

• 16時間前