こぐま社のお誕生日カードって、ハガキを送ったら誕生日前に何か届いた…
こぐま社のお誕生日カードって、ハガキを送ったら誕生日前に何か届いたりしますか?(登録しましたとか)
誕生日の2週間前に引越しをするのですが、旧住所か新住所どちらを書くかで悩んでいます
- まめ(1歳10ヶ月)
コメント
くろすけ
お誕生日の日にしかきたことないです👍🏻
こぐま社のお誕生日カードって、ハガキを送ったら誕生日前に何か届いたりしますか?(登録しましたとか)
誕生日の2週間前に引越しをするのですが、旧住所か新住所どちらを書くかで悩んでいます
くろすけ
お誕生日の日にしかきたことないです👍🏻
「誕生日」に関する質問
12月に息子と娘の誕生日があります! 3日違いで、娘の誕生日が休日にあたるのでピューロランドかディズニーに連れて行ってあげようかなと思っています! 旦那はピューロランド、私はディズニーがいいのですが、8歳男子も…
生後何ヶ月から遠出しましたか? 15日で生後1ヶ月になります👶🏻 長女の誕生日が17日なのでどこかに連れて行ってあげたいんですが生後1ヶ月だと遠くには行かない方がいいですよね? 長女が行きたい所が高速で2時間ぐらいか…
再婚して初めての自分の誕生日お祝いしてもらいました🎂 今の旦那と出会って一年経ったし0時ピッタリにケーキとメッセージをもらいました❣️ それに今年はお腹に3人目もいるし子供達にも朝からお祝いしてもらい凄く嬉しい一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
ありがとうございます!
新住所書いてハガキ投函します😊