家事・料理 片道15分くらいのスーパーで冷凍食品やアイス買いたいと思うのですがみ… 片道15分くらいのスーパーで冷凍食品やアイス買いたいと思うのですがみなさんこういうの使ってますか? 普通の保冷バッグだとちょっと溶けるかな〜と ベビーカーの荷物置きに置ける大きさなら便利なのかなと思いました。 これからもっと暑くなると溶けそうで 皆さんはベビーカーでアイスとか冷凍食品どうやって買ってますか? ネットスーパーなどは使いません。 最終更新:5月30日 お気に入り バッグ ベビーカー 食品 アイス 冷凍 ʕ•ᴥ•ʔ(妊娠25週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つかってますよ! 同じ商品です!レジカゴにつけて入れてもらってます😆 5月30日 ʕ•ᴥ•ʔ 本当ですか! 私も使いたいと思います! ありがとうございます! 5月30日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔ
本当ですか!
私も使いたいと思います!
ありがとうございます!