コメント

ママリ
店舗の大きさもあると思います💦
同じセリアでも豊富なところもあるし、全然置いてないところもあります😭
でも全体的に可愛いのがあるのはセリアかなーと思います😆

ビール
よく行く店舗での比較になりますが、セリアの方が種類豊富です☺️✨
-
はじめてのママリ
セリアの方があるんですね!!
見てみます🫶🏽- 5月30日
ママリ
店舗の大きさもあると思います💦
同じセリアでも豊富なところもあるし、全然置いてないところもあります😭
でも全体的に可愛いのがあるのはセリアかなーと思います😆
ビール
よく行く店舗での比較になりますが、セリアの方が種類豊富です☺️✨
はじめてのママリ
セリアの方があるんですね!!
見てみます🫶🏽
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママの皆さま 狭い部屋での子育てについて、アドバイスください。 赤ちゃんのいる生活のイメージが浅くて、何を揃えたらいいのかわかりません。 1LDKに住んでいます。 リビングはダイニングテーブルとイス、テレビ…
すっごく初歩的な質問なんですが、優しい方教えてください… 年少から園に入る場合、専業主婦でも保育園は空きがあれば入れるということですか??保育園は働いている人というイメージがあるので… 幼稚園か保育園の2つの…
小学校受験について質問です まだ1歳なのですが、幼稚園探しと共になんとなく小学校どうするか悩み始めています。 ①幼稚園選びは小学校を見据えて探されましたか? ②受験する、しないはいつ頃決められましたか? ③受験…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
セリアはそこそこ大きめ店舗があります!可愛いのはセリアなんですね🥹