コメント

にこ
差し乳になって張らなくなってきます!
受注生産に変わっていく感じです☺️

はじめてのママリ🔰
次女は3ヶ月ぐらいから差し乳になったのですが、長男はまだ張ってます😂
でも間隔が空いて、10時間で張ってくる感じです😊
にこ
差し乳になって張らなくなってきます!
受注生産に変わっていく感じです☺️
はじめてのママリ🔰
次女は3ヶ月ぐらいから差し乳になったのですが、長男はまだ張ってます😂
でも間隔が空いて、10時間で張ってくる感じです😊
「おっぱい」に関する質問
育児に不安しかないです。 あと1週間ほどで9ヶ月になるこどもがいます。 5ヶ月くらいまで寝て置こうとするとすぐ起きてたので、寝たらずっと抱っこでした。急に眠りが深くなり、抱っこで寝かせておいても起きなくなりまし…
【義母から母乳かどうか聞かれる・義父と娘のお風呂など】世の感じ方と自分の感じ方に違いがあります。。皆さんも経験がありますか? 長文ですみません。 先日、女の子を出産しました! 義実家とは仲が良好です。とても…
4ヶ月程の赤ちゃんはどういう抱っこが落ち着くのでしょうか。 私の抱っこでは落ち着かず、寝ません。 縦抱きも横抱きもダメです。 旦那が抱っこしたら寝ます。 安定感があって落ち着くのでしょうが、旦那の幅になれと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!差し乳という言葉すら無知で調べさせていただきました!
夜間搾乳の心配なくなり安心しました😭
教えてくださりありがとうございました🙇♀️