コメント

にこ
差し乳になって張らなくなってきます!
受注生産に変わっていく感じです☺️

はじめてのママリ🔰
次女は3ヶ月ぐらいから差し乳になったのですが、長男はまだ張ってます😂
でも間隔が空いて、10時間で張ってくる感じです😊
にこ
差し乳になって張らなくなってきます!
受注生産に変わっていく感じです☺️
はじめてのママリ🔰
次女は3ヶ月ぐらいから差し乳になったのですが、長男はまだ張ってます😂
でも間隔が空いて、10時間で張ってくる感じです😊
「うなる」に関する質問
NISAでS&Pやオルカンに投資してたんですが、ゴールドが気になったのでとりあえず余ってる成長枠で50万買ってみました☺️ 今後どうなるか楽しみです😍 あと30万余ってるのでゴールド追加しようかS&Pやオルカンに入れようか悩…
娘が昔使っていたベビーグッズ(ベビーベッドなど)を売ったお金ってなにに使うべきですか?? 私は専業主婦で夫に生活費をもらってやりくりしています。 ベビーグッズは夫が買ってくれました。 そうなると売ったお金は…
令和8年4月入園の保育園申し込みについてです。 今10ヶ月の娘がいて、来年4月に仕事復帰をするつもりでした。 なので10月から始まる来年の4月一歳児クラス入園の保育園申し込みをするつもりで今月までにたくさん保育園見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!差し乳という言葉すら無知で調べさせていただきました!
夜間搾乳の心配なくなり安心しました😭
教えてくださりありがとうございました🙇♀️