コメント

ぽんまま🔰
私自身、看護師として病棟で働いていますが外来の際に顔出してくれる患者さん結構いらっしゃいますよ〜!私個人の意見では、退院後の方に会えるのってとっても嬉しいです☺️外来勤務でないと患者さんのその後ってなかなか分からないので。。
病棟の感染対策で制限しているところもあるのでホームページ等で確認は必要かもしれませんが、面会時間内であれば基本は大丈夫かと思われます!
ぽんまま🔰
私自身、看護師として病棟で働いていますが外来の際に顔出してくれる患者さん結構いらっしゃいますよ〜!私個人の意見では、退院後の方に会えるのってとっても嬉しいです☺️外来勤務でないと患者さんのその後ってなかなか分からないので。。
病棟の感染対策で制限しているところもあるのでホームページ等で確認は必要かもしれませんが、面会時間内であれば基本は大丈夫かと思われます!
「病院」に関する質問
子供の耳鼻科で薬が無くなる頃、もう一度受診してください言われたんですが、薬が水曜日の夜に飲み切ります。でも水曜日は病院が休診日です💦 次の日の木曜日は午後が休診。学校のため、木曜の午後にと思っていたんですが💦…
今13週なのですが、昨日から生理痛のような痛みと鋭い痛みが続いています。 出血はないです! 切迫気味だったりするのでしょうか。。 妊娠してからも変わらず抱っこしたり遊んだり、、妊婦とは思えない動きをしてます😭 明…
支援級の小学校1年の子供がいます 原級の子がふざけて物をなげて 目の上にアザができました でも先生から連絡もないです 子供が言うことを全て信じたわけではないのでもしかしたらうちの子も何かしてしまっているので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
看護師さん!ありがとうございます😭
嬉しいですか😭🩷安心しました。
1週間の入院ですごい可愛がってもらったので手術して元気になりました!!って見せたくて😭
覚えててくれるか心配ですが…😭
確認しつつ行ってみようと思います…🥺!!