妊娠・出産 38週目の妊婦です。雨の日に歩くことが難しいのですが、皆さんはどうしていますか。 38週初マタです! 動いていないと腰がいたくなってくるんで、歩いていたいのですが、雨の日とかそういう日こまる… そういうような方いませんかー!! 雨の日とかどうしてますかー? 最終更新:5月31日 お気に入り 初マタ 妊娠38週目 ゆん(生後5ヶ月) コメント おにぎり🍙 私は家の中でスクワットしまくってました! ドライヤー中だったり、テレビ見てる時だったり…😂 5月30日 ゆん な、なんと!? めちゃくちゃがんばってますやん😂 5月30日 おにぎり🍙 頑張ったけど前駆陣痛も何も起きなくて41週で生まれてきたので効果ありませんでした笑 5月30日 ゆん 前駆陣痛もなかったのですね💦 おしるしはありましたか? 5月30日 おにぎり🍙 おしるしもなくて朝起きた瞬間にいきなり破水しました! 5月31日 ゆん えー!そーゆーこともあるんですね💦 用心しときます! 5月31日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
な、なんと!?
めちゃくちゃがんばってますやん😂
おにぎり🍙
頑張ったけど前駆陣痛も何も起きなくて41週で生まれてきたので効果ありませんでした笑
ゆん
前駆陣痛もなかったのですね💦
おしるしはありましたか?
おにぎり🍙
おしるしもなくて朝起きた瞬間にいきなり破水しました!
ゆん
えー!そーゆーこともあるんですね💦
用心しときます!