産婦人科・小児科 産後どれくらいで生理再開しなかったら病院行きますか?産後3ヶ月半経ち… 産後どれくらいで生理再開しなかったら病院行きますか? 産後3ヶ月半経ちますが、まだ再開してません。 3ヶ月ちょっと前まで混合で、今は完ミです。 最終更新:5月30日 お気に入り 病院 生理再開 混合 産後 完ミ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はえばる ミルク育児で3ヶ月ごろ、母乳だと6〜7ヶ月ごろ生理再開するようです☺️(私の今日のママリのトップにでてきました😆) 私も4ヶ月目前でようやくきました! 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント