コメント

はじめてのママリ🔰
変更する理由は料金が安くなるからですかね。キャリアのメールアドレスは随分前から使わなくてGmailをつかってるので会社を変えても影響ないです。番号はそのままで変えられますし⭐️
注意点はもしキャリアメールのアドレスで登録してるものがあれば先にGmailとかに変えておくことですかね。
はじめてのママリ🔰
変更する理由は料金が安くなるからですかね。キャリアのメールアドレスは随分前から使わなくてGmailをつかってるので会社を変えても影響ないです。番号はそのままで変えられますし⭐️
注意点はもしキャリアメールのアドレスで登録してるものがあれば先にGmailとかに変えておくことですかね。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり料金ですよね!
Gmailってどこの会社でも使えるんですね🤔番号もそのままで変更できるんですね✨
今ソフトバンクでだいたいiCloudのメールなので、機種変更する前に変えておいた方が良さそうですね🤔
参考になります✨
はじめてのママリ🔰
続けてすみません💦
iCloud.comのアドレスはソフトバンクでしか使えないですよね?💦
はじめてのママリ🔰
iCloudはアップルのメールなのでどのキャリアでも引き継いで使えますよ💪
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます🙇♀️
安心しました☺️
アプリの登録のメールアドレスを確認したら、ソフトバンクのアドレスが案外多かったので、iCloudに変えたいと思います!
結構時間かかりそうですが、がんばります!