※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
家族・旦那

旦那との喧嘩が続き、育児に対する批判が辛いです。離婚を考えていますが、実家に帰ることに不安があります。子供を連れて出て行くことは問題ないでしょうか。

また、旦那と喧嘩しました。まぁ、ことの発端は私?なのかなとは思うのですが、もうなんか本当に嫌になってしまって…
毎回毎回歩み寄っても、完全拒否だし。
昨日なんか、お前の育て方が気に入らない。お前は放置だけの育児しかしてない。(そんなことはないです💦)子供は俺が育てた方が良かった。(5歳の男の子がいます)お前はバカで頭悪いから育児できない。一緒に協力なんてできない。私が『〇〇は改善するから』と言っても、『信用できない。勝手にすれば』で終わり。
もう、こんな人と離婚したいです😓
実家に帰りたいとも思うのですが、保育園が遠くなってしまうし、うちの母は少し体調が良くないし。
でも、もう旦那と一緒にいるの無理だーってなってます。
↑みたいなこと言われてまでも一緒にいる意味ないなって思ってしまいます💦
こう言う喧嘩とかで子供連れて出てっても大丈夫なんでしょうか?連れ去りとか言われないですかね…

コメント

km

育児協力出来ないのに自分が育てた方が良かった?
なら最初からやればいいのに😥

勝手にすればっていうなら育て方気に入らないとか口出ししてこなきゃ良いのに。

親権争いしてる訳でもないし、あなたと居たら子どもに悪影響だ、勝手にすればと言われたからした、で良いんじゃないですかね。

のん

ありがとうございます。
子供連れて勝手に出ていっちゃっても大丈夫ですよね?