コメント
えだまめ
うちの子は、まだマグで飲めないので
うすめた麦茶か白湯をスプーンか哺乳瓶で、喉乾いてそうな時にあげています。
哺乳瓶だと、多い時は40から80mlくらい飲みます😌
スプーンのときは数杯程度、飲んでいます😌
ママリ
その頃はとりあえず麦茶か水をマグに入れてました😌
えだまめ
うちの子は、まだマグで飲めないので
うすめた麦茶か白湯をスプーンか哺乳瓶で、喉乾いてそうな時にあげています。
哺乳瓶だと、多い時は40から80mlくらい飲みます😌
スプーンのときは数杯程度、飲んでいます😌
ママリ
その頃はとりあえず麦茶か水をマグに入れてました😌
「完ミ」に関する質問
新生児室ではよく寝てるのに、私の元に戻ってきたら覚醒して全然寝てくれません🥲やっと寝たと思ってコットに置いたら絶対起きます、、 どうしたらいいと思いますか? 今回は完ミ育児なので乳首を吸わせるとかも出来なく…
生後5ヶ月(あと数日で6ヶ月)で完ミです ミルクを飲まなくなり何が原因だろう?と悩んでいます もともと飲みムラがありトータル600~750くらいで 少なめではあるんですがそれでも先々週は800を超えるくらい 飲んだり600代で…
今日で2ヶ月ベビーです👶完ミです🍼 1回量120ml飲めていた時もあったのですが、今はベースが100mlです 80mlしか飲まない時とかもあります 100mlのんで足りなくて50ml追加したりする時もあります 夜はMAX4時間くらい寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えだまめ
記載しているのは、1回で飲む量です☺️