コメント

はじめてのママリ🔰
4週なら見えればOKな時期なので小さいとは思わないです!
6回妊娠してますが4週後半の時は4mmある子いなかったですよ!大体3mm前半でしたがその後は大きめで問題なく育ってます!
はじめてのママリ🔰
4週なら見えればOKな時期なので小さいとは思わないです!
6回妊娠してますが4週後半の時は4mmある子いなかったですよ!大体3mm前半でしたがその後は大きめで問題なく育ってます!
「妊娠4週目」に関する質問
ディズニーに詳しい方いくつか質問させて下さい! ディズニー初心者ではないのですが、ハピエンはした事がなく…今回初めて利用しようと思っています。 今回10月4週目にディズニーにバケパで行きます。 ホテルはミラコで…
みなさんつわり何週から始まりましたか?? まだフライング陽性🧚で予定日2日前なのに 食べたら気持ち悪いです🤮 こんなに早いのかぁ笑 ちなみに4w2dです😂 思い込みだって思い込んでる最中なのですが…
入院は甘えですか? 明日で7週目になる妊婦です。 明日の妊婦健診で入院したいと言うか言わないかを悩んでいます。 つわりの症状:ただただずーっと気持ち悪い・吐く1歩手前で終わる吐き気・ご飯が食べれない(ピーク時はぶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😌