はじめてのママリ🔰
いずれがいつぐらいのことか分かりませんが、痛くなければそのままにするか冷やす程度にしときますね。
はじめてのママリ🔰
いずれがいつぐらいのことか分かりませんが、痛くなければそのままにするか冷やす程度にしときますね。
「完ミ」に関する質問
3人目、生後11日目です。 帝王切開で出産し、入院中から痛み止めでロキソプロフェン、貧血でリオナ錠を飲んでいました。 授乳中でも大丈夫と言われ飲み続けていますが、やっぱり気になります。 入院中は混合で飲ませて…
生後34日完ミボーイです。 ミルクを完飲するのに30分ぐらいかかります。 普通ですか?? また生後2ヶ月になる方、 授乳間隔短くなったよ、 夜間睡眠増えたよ、など 変化があれば教えてください! 変化の兆しが見えなく…
市の総合病院で2人目を出産予定で、 大部屋で過ごす予定なのですが、(子は大部屋に連れてくることは禁止) 授乳は新生児室に足を運んでする形になるとおもいますが、夜間の授乳も水から向かうことになるのでしょうか。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント