※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

月に2回の買い物ならプライム会員は不要でしょうか。お得な特典を教えてください。

Amazonで月に2回しか買い物しないようでしたらプライム会員やめた方がいいですよね。
入ってるならこれがお得!というのを
具体的に教えてほしいです。

コメント

nikon

重たい買い物の配達、Amazonプライムは使っているのでやめてないです。

ゆんゆん

プライムビデオで映画見てます😚

ママリ

Amazonで月1も買わないけどプライム会員です😂

アマプラでも映画をたまーーーに見るくらいで、推しの密着ドキュメンタリーがあるのでそれをたまに見返すことはあります。最近は子供が見てるのでまぁ意味はあるのかなという感じで、他はこれがお得!というのは正直わかりません(笑)

安くてもチリツモで金額は嵩んでいくので、無駄に感じるなら退会したほうがいいと思います!

はじめてのママリ🔰

動画をみるので、年間プランで入ってます。
入ってるので、買い物もしてます。
ドラッグストアより安いことも多いし、すぐ届くので、便利だなーと思ってます。

はじめてのママリ🔰

プライムビデオとかAmazonミュージックも利用出来ますが、あまり視聴しないですか?

当日や翌朝配送はなかなか無いし、安い物も多くて定期便もあるし、Amazonエコーも使ってるし、うちは便利に利用してます☺️