※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

20代前半から好きなブランドが変わらず、最近は他のスタイルも試していますが、snidelやリリーブラウンが気になります。28歳ですが、30歳まで着られるでしょうか。

20代前半からずっと好きなブランドが変えられません😭

最近は少しずつ綺麗系やシンプルめのものも購入するようにしているんですけど、どうしてもsnidelやリリーブラウンのお洋服に目がいっちゃいます💦

今28なんですけど、30まではいけると思いますか!?😭

デザインも女性らしい可愛いものが多くて、さらに形も綺麗なので、どうしても欲しくなってしまいます🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

ぜんぜんいいとおもいます😌🤝🏻
年齢相応とかそういうのってTPOを弁えてたらそれ以外は関係ないとおもうし好きなもの着ていたほうがテンションもあがりますし❤️‍🔥❤️‍🔥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭💕

自分の気分が上がるファッションをしていた方が楽しいですよね¨̮⃝

• 19時間前
ぷらっぐ

年齢は関係なくて、その服に合うように身なり整えて、TPO考えていれば、好きなもの着て大丈夫です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😆✨️

30歳に近づくにつれ、年相応のファッションを考えるようになって視野が狭くなっておりました🥲

• 19時間前
nikon

着てみてあー無理かも😮‍💨って思わなきゃイケると思って着てます😅私も年齢相応ブランドじゃないよなーと思うのもありますが着てるのもありますよ🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹♡
    洋服のブランドって値段のわりに年齢層が低めのもの多くないですか?💦
    1万円超える服なんて昔はあまり買えなかったから、その反発で今着たくなっちゃてる気がします😭笑

• 19時間前
あや

私も29です。
つい、スナイデル可愛くて買っちゃいます🥲🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😆✨
    他のブランドでも結構似てるなって思う服は多いけど、スナイデルの綺麗なシルエットをあのデザインで出してるブランドってなかなかないんですよね〜😭

• 19時間前
  • あや

あや

いえいえ🫣
    数は少ないですがRANDAも綺麗めなのでわたしたまに買います💓

スナイデルシルエット綺麗すぎますよね😍

• 16時間前
しましま

お好きなんですよね、きっと似合っていらっしゃるのだと思います。
30までと言わずもうちょっと着ていて大丈夫だと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥰
    私の体型や骨格的にも合わせやすいブランドなんです✨
    ブランドのイメージ的に私よりも少し若い子向けなのかなぁと、最近はちょっと買いにくくなってしまいました💦

• 19時間前
姉妹のまま

32歳ですが、この前snidelのジレのミニワンピ買いました😊
ミニワンピとしては着られませんが…

私も年齢に合っていないだろうブランドの服が好きです✨
可愛すぎるデザインのものは避け、買う前にイメトレして本当に着ても問題なさそうか考えてから買うようにはしています…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊✨️
    スナイデルの洋服本当可愛いですよね♡
    最近はアラサーでも違和感なく着れる落ち着いたデザインも多いですよね🫣

ブランドのイメージ、もうちょっと年齢層高めになってくれたら最高なんですけどね😭💦
    金額的にはむしろ私たちくらいの年齢向けな気がしますし🤣

• 19時間前