コメント

はじめてのママリ🔰
ぜんぜんいいとおもいます😌🤝🏻
年齢相応とかそういうのってTPOを弁えてたらそれ以外は関係ないとおもうし好きなもの着ていたほうがテンションもあがりますし❤️🔥❤️🔥

ぷらっぐ
年齢は関係なくて、その服に合うように身なり整えて、TPO考えていれば、好きなもの着て大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆✨️
30歳に近づくにつれ、年相応のファッションを考えるようになって視野が狭くなっておりました🥲- 19時間前

nikon
着てみてあー無理かも😮💨って思わなきゃイケると思って着てます😅私も年齢相応ブランドじゃないよなーと思うのもありますが着てるのもありますよ🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹♡
洋服のブランドって値段のわりに年齢層が低めのもの多くないですか?💦
1万円超える服なんて昔はあまり買えなかったから、その反発で今着たくなっちゃてる気がします😭笑- 19時間前

あや
私も29です。
つい、スナイデル可愛くて買っちゃいます🥲🩷
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆✨
他のブランドでも結構似てるなって思う服は多いけど、スナイデルの綺麗なシルエットをあのデザインで出してるブランドってなかなかないんですよね〜😭- 19時間前
-
あや
いえいえ🫣
数は少ないですがRANDAも綺麗めなのでわたしたまに買います💓
スナイデルシルエット綺麗すぎますよね😍- 16時間前

しましま
お好きなんですよね、きっと似合っていらっしゃるのだと思います。
30までと言わずもうちょっと着ていて大丈夫だと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
私の体型や骨格的にも合わせやすいブランドなんです✨
ブランドのイメージ的に私よりも少し若い子向けなのかなぁと、最近はちょっと買いにくくなってしまいました💦- 19時間前

姉妹のまま
32歳ですが、この前snidelのジレのミニワンピ買いました😊
ミニワンピとしては着られませんが…
私も年齢に合っていないだろうブランドの服が好きです✨
可愛すぎるデザインのものは避け、買う前にイメトレして本当に着ても問題なさそうか考えてから買うようにはしています…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨️
スナイデルの洋服本当可愛いですよね♡
最近はアラサーでも違和感なく着れる落ち着いたデザインも多いですよね🫣
ブランドのイメージ、もうちょっと年齢層高めになってくれたら最高なんですけどね😭💦
金額的にはむしろ私たちくらいの年齢向けな気がしますし🤣- 19時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
自分の気分が上がるファッションをしていた方が楽しいですよね¨̮⃝