妊娠・出産 6w4d昨日今日と下腹部痛がありません😢痛みがあっても不安なのにないなら… 6w4d 昨日今日と下腹部痛がありません😢 痛みがあっても不安なのに ないならないで成長止まった?と不安です😢 ( 吐き気、ムカムカはあります💦 ) 下腹部痛も波があるんですかね😢 明日心拍確認の日なのに心配です... 最終更新:5月30日 お気に入り 妊娠6週目 6w4d 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 5歳1ヶ月) コメント n.s 下腹部痛ってむしろ無いほうが良いんじゃないでしょうか?^^; 人それぞれ症状も違いますが。 私は無い日の方が圧倒的に多いです。 5月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 子宮が大きくなる痛みってよく聞くので、もしかして成長止まった...?と心配になってしまいました😂確かに強い痛みがあるよりはマシですよね。 毎日毎日不安ばかりで、時間が過ぎるのが遅いです😂 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子宮が大きくなる痛みってよく聞くので、もしかして成長止まった...?と心配になってしまいました😂確かに強い痛みがあるよりはマシですよね。
毎日毎日不安ばかりで、時間が過ぎるのが遅いです😂