カーリー
おそらく、排卵日の計算がずれていなければ生理予定3日過ぎては、想像妊娠の可能性はあるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
すごく分かります!私も何回かそんな経験しました。
そして授かったときは、「これはどう考えても生理がくる…!」という症状だらけだったので心底驚いたのを覚えてます。
人体って不思議ですね😓
カーリー
おそらく、排卵日の計算がずれていなければ生理予定3日過ぎては、想像妊娠の可能性はあるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
すごく分かります!私も何回かそんな経験しました。
そして授かったときは、「これはどう考えても生理がくる…!」という症状だらけだったので心底驚いたのを覚えてます。
人体って不思議ですね😓
「生理予定日」に関する質問
普段通り生理が来たと思ったのに妊娠していた方はいますか?その後の妊娠経過まで教えていただけると嬉しいです。 今回生理予定日に普段通りの出血量と5日程度の出血があったので、普通に生理が来たと思ったのですが、次…
いつも生理3日前くらいから茶おりが続いてその後生理が始まりますが、今回は生理予定日1週間前から茶おりが続いていますが、まだ生理がきません。9日間少量の茶おりが続いています。婦人科予約がいっぱいで予約を取れた…
生理予定日前ですが、この時期に産婦人科に行って着床してないか確認してもらうことってできますか? 次の生理を遅らせる薬を貰いに行くついでに、今回の排卵で妊娠してないか確認はできないものでしょうか? エコーで…
妊活人気の質問ランキング
コメント