※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R🐶👶🏻
ファッション・コスメ

マザーズリュックのおすすめや選ぶポイント、必要な機能について教えてください。

マザーズリュックを買おうと思っています!
おすすめのリュックがありましたら教えてください🥺✨

選ぶポイントや欠かせない機能などありましたらそちらも教えていただきたいです!

よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目は無印の肩が痛くならない軽量撥水リュックを使ってました✨
軽くてたくさん物が入るしシンプルで使いやすかったです^ ^

ですがアクシデントで壊れてしまったので(4年ほど使いました^ ^)
今はワークマン女子のマザーズリュックを使ってます^ ^ポケット多くて高機能でデザインもシンプルで使い勝手は悪くないです!

ただ、私の使い方が雑なのもあるのですが1年ちょっとでチャックが壊れました😅

次買うならまた無印に戻しますかね〜^ ^

両方ともコスパは良いです🙆安い✨

• R🐶👶🏻

R🐶👶🏻

コメントありがとうございます!!
    無印の軽量撥水リュック見てみます🥺
    軽くてたくさん物が入るのはすごくいいですね💡!
    今持っているバックがデザインだけが好みで買ってしまったせいで、重いわりに物が全然入らなくて困っていました🤦🏻‍♀️笑
    ワークマンのリュックは調べていたときに見かけました!!
    1年でチャックが壊れてしまうのはちょっと悲しいですね😢
    そしたらまずは無印のから見に行ってみようと思います🥰✨
    教えていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️💗

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワークマンはデザインとか機能性は良きです!
    私の使い方が、、、笑
    物をパンパンに詰め込み過ぎて無理やりチャックを閉めてしまい😅
    なので、ワークマンもありですよ‼️

• 8時間前
  • R🐶👶🏻

R🐶👶🏻

そうなんですね😳!!
    わたしも閉まればOKみたいに無理に閉める時があるので危ないかもしれません🤣
    気をつけて使うとしてワークマンも見てみたいと思います😆💗

• 7時間前