※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

BUYMAでマルジェラのカバンを購入したいが、偽物が多いと感じて不安です。店頭と店舗で価格差があり、どちらを選ぶべきかアドバイスを求めています。

BUYMAでマルジェラのカバンを買おうと思ってます。店頭だと20万、店舗だと31万
ただ発祥地が韓国なので、偽物が多い気がして購入出来ずにいます。
11万の差は大きいのかなとも思いますが、店舗ならアフターケアもしてくれるし安心なのかなとも💦
みなさんならどちらを買いますか?
またはBUYMAで韓国が発祥地だったけど購入したよって方教えてください🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

BUYMAで買ったことあります
定価より半額だったので偽物っぽいけど見分ける技術も持ってないですし誰にも指摘されたことなかったので店頭で買ったって言ってました笑
むしろ褒められたので意外とみんな見てないなと思いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます🥹

実際見た目は本当に変わらないのかなと思います!偽物であったら使ってくうちに壊れたりとかあったらどうしようとか考えてしまい…
    BUYMAお買い得だけど、ドキドキしますよね🥹

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

11万の差は大きいですね!
けど私ならバイマで買って少しでも偽物かも?と思いながら持つの絶対嫌なので(しかも高額なカバン)本当に欲しいなら店舗で買います😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです‥11万と発祥地韓国がどうも引っかかり‥🥹商品来ても偽物かな?と思うのも嫌ですよね💦
    安い値段でもないしやはり店舗の方が良さそうですね!

• 5月31日
ナナ

偽物だった場合いらなくなった時に売れないので正規店で買います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね…正規店で買えば売るときも安心ですよね!!

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

バイマだったら鑑定や保証ありますし、
私だったら届いたらすぐ買取屋に見積もりしてもらって値段がついたら本物だと思ってます!
店舗で買うのが一番ですが😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

届いたらすぐに買取屋に行くのもありですね!!
    何度かBUYMAで購入していますか?

• 5月31日