※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

妹が3年間避けていることについて、お姉さんに愚痴を言うことはありますか?お姉さんはどう思いますか?

姉妹の方〜!!(ママさんです)
妹の方が私のこと3年間避けてるので嫌い?苦手?なんですが、そういうのってお姉ちゃんにも愚痴みたいなの言うもんですか??
お姉さん側は「そういう子なんだ」と思って距離とりますか?😖ちなみに妹さんもお姉さんもご近所です。
小学校でお姉さんと関わることがありますが立ち話をしたり態度は普通かな?と感じますが、、実際どうなのかなと思って😓

コメント

ママリ

うーーーん、、、
子同士が頻繁にトラブル起こしてて、謝らない親御さんとか、明らかにトラブルメーカーなら正直気にしちゃいますかね…。
態度には出さないですが🙇🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然そういうのじゃないです😂子供は全く関係なくて私の何かが気に食わなかったみたいです💦

• 5月30日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね💦
    合う合わないはあったとしても、態度に出すのは大人気ないですよね😅
    私なら逆にこっちがお姉さんのこと警戒しちゃうかも…。妹に筒抜けなのかな、とか💦

• 5月30日