子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐ベビーキャリアHARMONY首座り前から使ってる方… ベビービョルンの抱っこ紐ベビーキャリアHARMONY 首座り前から使ってる方いますか?? どうしても使わないといけない!ってことは無いのですが体重が増えてきてそろそろずっと抱っこがしんどくなってきました、、、 首座り前も大丈夫だとは記載されてますが出来れば使わない方がいいのでしょうか?? 最終更新:5月30日 お気に入り 体重 抱っこ紐 夫 ベビービョルン わがし(生後1ヶ月) コメント imama 少しの時間ですが使ってましたよー! 5月30日 わがし 抱っこして散歩にちょっとだけ出てるのですが抱っこ紐の方が安全では?!と思ったので、、😅 参考にさせていただきますありがとうございます😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わがし
抱っこして散歩にちょっとだけ出てるのですが抱っこ紐の方が安全では?!と思ったので、、😅
参考にさせていただきますありがとうございます😊