ママリ
これではないですが、こういうタイプ使っています。周りのお友達もこのタイプ多いです〜

ままり
トート型にしました!
小1なので、周りは分かりませんが、ビーチサンダルが必要なかったのと、なんでも突っ込め!な我が子なので、間口が広い方をとりました😊

ママリ
学校からの注文書にあったこれ使ってます!
ママリ
これではないですが、こういうタイプ使っています。周りのお友達もこのタイプ多いです〜
ままり
トート型にしました!
小1なので、周りは分かりませんが、ビーチサンダルが必要なかったのと、なんでも突っ込め!な我が子なので、間口が広い方をとりました😊
ママリ
学校からの注文書にあったこれ使ってます!
「バッグ」に関する質問
千船病院で出産された方、陣痛バッグ・入院バッグはどんなもので行かれました?? 大部屋の予定で、入院バッグをキャリーケースにしてもいいか迷ってます。広げる場所ないですかね。
小2の娘のことで相談があります。 仲良い女の子2人と娘の計3人で学校行ったり帰ったりしているのですが(学年は一緒ですが娘は1組、他の子2人は2組なのでクラスは違う)、ここ最近一人の子と性格が合わずしょっちゅう帰り…
明日結婚式にお呼ばれで行くんですけど 無知なので教えてください💧 雨なので最初だけブーツを履いて最寄駅で 履き替える予定でいたのですがブーツを入れるバッグに 困ってます😭結婚式に持っていけるような大きめの鞄はな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント