※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずみ
お出かけ

37週の妊婦ですが、体調は良好で、買い物に行く予定です。最後の一人の時間を楽しみたいです。

今37週妊婦です!
全然出てくる気配もなく、体調も特に変わりなく(腰が痛いぐらい)なので近くのイオンに買い物行っちゃおうかな〜!
1人でランチしようかな〜(月曜日から旦那さん在宅勤務でおうちにいてくれるのでラスト1人dayだし)

コメント

はじめてのママリ🔰

とても良いと思います〜☺️
産まれたら、なかやか1人時間も取れないと思うので、今のうちにゆっくり楽しんでください💕

• ずみ

ずみ

そうですよね😊
    お腹辛くなったらモール内、椅子がたくさんあるから休めるしいいですよね☺️
    今のうちにゆっくりします!
    ありがとうございます😊

• 23時間前
おにぎり🍙

子供がうまれたら1人でランチとかなかなか出来ないので行ってもいいと思います!
今のうちに1人時間楽しみましょう☺️🎵

• ずみ

ずみ

そうですよね😊
    いまのうちにもう残りも少ないし、1人の時間楽しみます😌
    ありがとうございます!

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

近いなら全然いいと思います!

• ずみ

ずみ

そこのイオンなら病院も近いので万が一なにかあればすぐに行けます!

• 23時間前