わたあめ🔰
私は去年の11月末に出産して、1か月半で完ミにしました!
生理1週間前くらいから、なんかお腹が痛いしイライラするなと思ってたら産後3か月で生理再開しました😂

はじめてのママリ🔰
1ヶ月ちょっとで生理きましたよ~🫠
わたあめ🔰
私は去年の11月末に出産して、1か月半で完ミにしました!
生理1週間前くらいから、なんかお腹が痛いしイライラするなと思ってたら産後3か月で生理再開しました😂
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ちょっとで生理きましたよ~🫠
「症状」に関する質問
今日産院で軽度の乳腺炎と診断されました。 39度の発熱とインフルエンザみたいな症状があり辛かったのですが張りもなく痛みと赤みだけだから頻回授乳で流してあげるしかないって言われました。 先程胸を見たら赤みが広が…
2歳半の子供です 夜突然つかれたと泣き始めて、 熱を測ったら39度近くありました。 うなされたように手が痛いと大泣きし始め、しばらくして落ち着きました。 これは何かの感染症ですかね💦 風邪症状はありません、、、 明…
乳腺炎で受診し、熱が39度あります。 インフルエンザみたいな症状です。 胸も赤くなっているのですが柔らかいししこりもないということで特になにもありませんでした。 抗生剤とかって中々貰えないものなのでしょうか
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント