コメント

はじめてのママリ🔰
可愛くてたまらないです❤️

noripi111
小さい彼氏です🫶
可愛いですよ🤗
旦那より動くし𐤔𐤔𐤔
-
こまり
小さい彼氏って言いますよね🤭
それが1番の楽しみです!!- 22時間前

はじめてのママリ🔰
やんちゃはやんちゃですがママのためになんでもやる!って感じです🤣
1番上に娘もいますが、自分の興味あることしかやらないので戦力にならないです🤣🤣
息子は頼み事とかすぐ聞いてくれるし鞄とかも率先して持ってくれます🤣
-
こまり
え!男の子すごい😳✨
やんちゃなのに優しさも兼ね備えてる天才ですね!!!- 22時間前

yk
男の子2人ですが、めっちゃ可愛いです😍
上の子は戦いごっこが好きでやんちゃですが、ママ大好きーって寄ってきたりもします。よく小さな彼氏って聞きますがほんとそんな感じです笑
ただ、ちょっと大きくなると可愛い服が少ない😓
好きな服しか着ないので、車!恐竜!みたいになっています笑
-
こまり
服は確かに少なそうですね🥺💦
小さい彼氏は楽しみです!!- 22時間前

はじめてのママリ🔰
私も三姉妹で育ち上の子は女の子で下が男の子です🙆♀️
正直姉妹希望だったのと男児未知すぎて最初は戸惑いましたが産まれたらめっちゃ可愛いです😍
服とか可愛いのないしなーって思ってたけど最近大人のアパレルブランドの子供服とかも色々あって、自分好みの男子ファッションとかにして楽しんでます🫶
お姉ちゃんが男子寄りの性格だった為か育てた感じも大差ないです😂
-
こまり
未知なので私も女の子希望でした😂
でも産まれたらやっぱり可愛いですよね〜🤭🩷- 22時間前

aちゃん🐯🎀✨
まだ10ヶ月ですが、ママ大好きなのがすごく伝わってきて可愛いです♡
-
こまり
ママ大好き可愛すぎます🥺🩷🩷🩷- 22時間前

はじめてのママリ🔰
私も五姉妹なのに子供は男3人います🤣
上3人連続男です笑4人目で女の子産まれました🤣
可愛くて仕方ないですし、特に3人目はいつまでも赤ちゃんだと思ってて孫みたいに可愛いです🤣🤣
小学生になった長男もいまだにママ愛してる💕ってちゅーしてくれますよ🤍
-
こまり
男の子のママ愛かわいすぎますね🥰✨
我が家も義実家も女性多め家族なのに男の子だったので戸惑ってました😂- 19時間前
こまり
女の子しかわからないから女の子派だったのですが、やっぱり男の子も可愛いですよね〜☺️🩷