あー絶対母乳量減ってるもう増えることは無い、減るだけ、悲しい。
あー絶対母乳量減ってる
もう増えることは無い、減るだけ、悲しい。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
悲しいですよね…
私、最終的にミルクになっちゃいました…

はじめてのママリ🔰
朝起きた時の胸の張りも違いますし
子どもが飲んでても足りなさそうな時が増えてしまって悲しいです😅
あー絶対母乳量減ってる
もう増えることは無い、減るだけ、悲しい。
はじめてのママリ🔰
悲しいですよね…
私、最終的にミルクになっちゃいました…
はじめてのママリ🔰
朝起きた時の胸の張りも違いますし
子どもが飲んでても足りなさそうな時が増えてしまって悲しいです😅
「母乳量」に関する質問
【母乳量について教えてください】 もうすぐ生後3ヶ月の男の子を育てています👶🏻 うちは母乳寄りの混合なんですが、授乳間隔がなかなか開かなくて、今でも日中は2時間おきくらいで授乳しています💦 夜はありがたいことに…
生理が始まったら完母は難しいでしょうか? 今のところ母乳プラスミルク少しでやっていたのですが、今日生理がきてしまいました、、、 1人目は生後8ヶ月頃生理がきて、母乳量が少なくなっていると感じたのでミルクに切り…
2人目新生児育児、上の子は自宅保育で絶賛イヤイヤ期💦 乳頭に傷が出来やすいので傷がある間は直母が出来ず搾乳をしていますが、傷が治っても直母するとまたすぐ裂けてしまうのでほとんど搾乳とミルクで過ごしています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何ヶ月の時ミルクになりましたか?💦