※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

期限切れのクレジットカードを使用した場合、引き落としはされるのでしょうか。レシートは出ていました。

間違って期限が切れたクレジットカード使ってしまったのですが、引き落としされますか?

レシートはでていたのでレジは通りました。

コメント

はじめてのママリ🔰

本来なら期限切れてるカードは通らないですね🤔
そのお店のレジの仕組みが分かりませんが、決済するときにクレジット端末とレジ本体と2箇所からレシートが出て来るパターンのところだと
期限切れでクレジット決済出来ませんでしたと表記されたレシートが出るはずですが
それが出なかったということでしょうか🤔?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4月で期限切れだったのですが、レシートは確実に出てきました。
    不思議です😓

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ならエラー表示が出て使えないはずなので
    レシートが出たということは
    お店が勘違いして処理してしまってる可能性はありますね💦
    一応請求ちゃんと来てるか確認した方が良いと思います!
    もしかしたら使えませんでしたと別で支払い用紙くるかもしれません🤔

• 21時間前
R×2☆SR♢pVq♡

期限切れだと使えないと思いますが…?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4月で期限切れていたはずで、新しいカードも手元にあるのですが、前のカードを使ってしまいました。
    でもレシートは確実に出ました。
    不思議です😓

• 22時間前
  • R×2☆SR♢pVq♡

R×2☆SR♢pVq♡

そんなことあるんですね❗️❗️

• 21時間前