入院中で夜は不安になって眠れません。なんだか、気管支炎の時のように…
入院中で夜は不安になって眠れません。なんだか、気管支炎の時のように胸がむず痒くなったり30分おきに目が覚めたりします。平均睡眠時間4.5時間程度です。
朝方やお昼はすごく眠たくなるのですが、そこで寝てしまうと余計に夜が眠れなくなってしまうと思い、必死で我慢してます😖
今も究極に眠たいです…。
今寝ちゃってもいいですかね?
また、夜に眠れる方法ありますか?
- ママリ(生後4ヶ月)
入院中で夜は不安になって眠れません。なんだか、気管支炎の時のように胸がむず痒くなったり30分おきに目が覚めたりします。平均睡眠時間4.5時間程度です。
朝方やお昼はすごく眠たくなるのですが、そこで寝てしまうと余計に夜が眠れなくなってしまうと思い、必死で我慢してます😖
今も究極に眠たいです…。
今寝ちゃってもいいですかね?
また、夜に眠れる方法ありますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
社会経験が少ないもしくはほぼ無く 長年専業主婦から パートや仕事を始められた方。 なんのお仕事してますか? バイトですら学生時代は 親に反対されてたので 隠れてやって3ヶ月だけ。 成人してからは 入社した会社の考…
子供を実家に預けることに関して、相談に乗ってほしいです。。 我が家、小学生と幼稚園児の子供2人います。 下の子は幼稚園ですが、延長保育が16時までしかやってないのと、夏休みの預かり保育がほぼ無い園なので、長期…
夫が勤務中に運転をしていて、交通事故未遂?みたいな感じになりました。(内容は端折りますが、どちらかというと相手が被害を受けた側になる) 1ヶ月以上前のことですが、相手方やこちらの体調不良と予定の都合で今日この…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント