※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家族全員で朝食を取ることができない状況について相談しています。旦那さんの仕事が忙しく、朝の時間が限られているため、改善策を考えています。

みなさん朝食は家族みんなで食べてますか?
うちは旦那が家出る30分前に起きてバタバタと準備してご飯食べる時間なく食べずに行ってしまいますが、普通ですか?
旦那は激務で毎日2時帰りの朝8時出発なんですが、それなら仕方ないですかね😩あと15分でも早く起きればみんなで食べられるのでは?と思うのですが酷ですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも旦那は出発30分前に起きてバタバタなのでパパと朝ごはん食べれるのは土日だけです!
これが普通なので一緒に食べたいとも思ってませんでした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!?
    まったくおなじですね!!🤣
    なんかなんでそんなギリギリに起きてバタバタしてんだよ…もう少し早く起きればご飯食べれるだろうよとイライラしてきてしまって笑

• 22時間前
ママリ

我が家は夜一緒に食べれないので、
朝は一緒に食べれるようにできるだけしてます‼︎
それでも週に3〜4日くらいです🤣

はじめてのママリ🔰

食べません。朝食に時間かけてられないし、私も旦那も朝家で食べないので😂朝家で食べる時間あるならその分寝たいか家事したいです笑 土日などの休日も朝はバラバラです。酷いと兄弟の朝ごはんの時間もバラバラです

ママリ

それだけ激務なら私なら1分でも長く寝たいので許します🤣
我が家は旦那と子どもで食べて私はその間に家事、準備してます!
朝ごはん食べない派なのもあるしギリギリまで寝たいので、、🫩笑

はじめてのママリ🔰

朝ごはんみんなで一緒に食べるのは旅行の時位です😂😂😂

そこまで激務なら寝かせてあげたいです!