妊娠・出産 3回目の出産が近づいており、陣痛や分娩台に乗ることへの恐怖を感じています。上の子2人の時も苦労したため、不安があります。 3人目、日常の忙しさで気づけばどんどん近づく予定日。 3回目なのに陣痛が恐怖。 というか分娩台に乗ってからが怖くて怖くて。 骨格のせいなのか上2人とも分娩台に乗っても下がらなくて… 圧出分娩、もうちょっとで吸引になるところだったから助産師にお腹を押される痛みも恐怖。 最終更新:8時間前 お気に入り 陣痛 分娩 予定日 3人目 助産師 ママリ🌱(妊娠33週目, 2歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もされました😭もう全体重かけておしてきますよね、トラウマです🥲臨月近づいたら病みそうです笑 21時間前 ママリ🌱 まさにそうでした😭 全体重かけて押すから青アザだらけだし、数日その押された痛みも続くし😭😭😭 先生は指突っ込んで全力で膣広げるし😭😭😭 何もかも痛いですよね😭 スポーンって産まれる方が羨ましいです🥺 8時間前 はじめてのママリ🔰 私は4人目妊娠中なんですが、3人目があまりにトラウマすぎて。1人目2人目超安産だったからなめてました、、😇 同じです💦旦那が立ち会いしてたんですが、1人の助産師さんが手つっこんだまま、もう1人の助産師さんが全体重かけてお腹おしてたみたいです。笑 微弱陣痛で上向くと赤ちゃんも戻るから子宮口全開なるまでは横向きのままいきんでって言われもう痛すぎてやばかったです😭 8時間前 ママリ🌱 4人目なんですね👏🏻✨✨ 長男のとき横向きでしたがめちゃめちゃキツかった記憶あります😣 ほんと拷問ですよね😭 今回、妊婦生活もキツすぎて早く産みたいけど分娩も嫌だ… 8時間前 はじめてのママリ🔰 横向きにいきむの痛さ半端なかったです💦💦 息子は初産で4時間、娘は1時間半だったのにまさかの次女が1番難産でした。なので4人目またきついかもと覚悟はしてます😅 わりとここから正産期までが体きつすぎますが頑張ってください✨✨💪 8時間前 ママリ🌱 4時間と1時間半👀✨✨✨ 超スピード安産でしたね✨! ほんと!ここからもっと身体キツくなりますよね😱 お互い無事に出産できるように頑張りましょうね😭🙌🏻 8時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌱
まさにそうでした😭
全体重かけて押すから青アザだらけだし、数日その押された痛みも続くし😭😭😭
先生は指突っ込んで全力で膣広げるし😭😭😭
何もかも痛いですよね😭
スポーンって産まれる方が羨ましいです🥺
はじめてのママリ🔰
私は4人目妊娠中なんですが、3人目があまりにトラウマすぎて。1人目2人目超安産だったからなめてました、、😇
同じです💦旦那が立ち会いしてたんですが、1人の助産師さんが手つっこんだまま、もう1人の助産師さんが全体重かけてお腹おしてたみたいです。笑
微弱陣痛で上向くと赤ちゃんも戻るから子宮口全開なるまでは横向きのままいきんでって言われもう痛すぎてやばかったです😭
ママリ🌱
4人目なんですね👏🏻✨✨
長男のとき横向きでしたがめちゃめちゃキツかった記憶あります😣
ほんと拷問ですよね😭
今回、妊婦生活もキツすぎて早く産みたいけど分娩も嫌だ…
はじめてのママリ🔰
横向きにいきむの痛さ半端なかったです💦💦
息子は初産で4時間、娘は1時間半だったのにまさかの次女が1番難産でした。なので4人目またきついかもと覚悟はしてます😅
わりとここから正産期までが体きつすぎますが頑張ってください✨✨💪
ママリ🌱
4時間と1時間半👀✨✨✨
超スピード安産でしたね✨!
ほんと!ここからもっと身体キツくなりますよね😱
お互い無事に出産できるように頑張りましょうね😭🙌🏻