はじめてのママリ🔰
すぐに言います!
mii
私もすぐに言います!
みんな同じもの使ってると中々見つからないこともあるので早めに言います!
息子も保育園のときに指定のジャージがなくなってしまい先生が何度も連絡帳で呼びかけてくれて2週間ぐらいしてから返ってきました💦
はじめてのママリ🔰
すぐに言います!
mii
私もすぐに言います!
みんな同じもの使ってると中々見つからないこともあるので早めに言います!
息子も保育園のときに指定のジャージがなくなってしまい先生が何度も連絡帳で呼びかけてくれて2週間ぐらいしてから返ってきました💦
「先生」に関する質問
集団こうどうができない、2歳四ヶ月の息子の発達が気になります。もともと発語は遅く2歳になり話し始めました。 いまでは三語分も話すようになりました。 自宅保育で、たまに保育園のイベント等に参加させると、1人だけ帰…
今月下の子が生後6ヶ月になるのですが、インフルエンザのワクチンを打とうと思っています。 ですが、まだ離乳食が始まったばかりですので アレルギーチェックを進めているわけではなく 卵アレルギーがあるかどうかが分か…
年中で転園した娘が、特定の子からいじめ?のようなことをされています。娘が毎晩泣きながらお話ししてくれます。 娘に対してその男の子(A)は、常に強く当たっているようです。 転園してからずっと娘はAのことを怖いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント